loading...
close
close

Чешскую учительницу уволили за съёмку в откровенном ролике

18:26
30 Апреля 2015 249
image (28) В чешской школе учительницу уволили из-за съёмок в откровенном фильме. Инцидент произошёл в городе Ческа-Липа. Родители одного из школьников случайно увидели эротическое видео и узнали в его героине учительницу своего сына. Они сообщили об этом директору учебного заведения, сообщает Lenta.ru.
Глава школы Петр Йонаш был вынужден уволить учительницу с таким сомнительным увлечением. «Конечно, по-человечески мне её жаль, но мы должны были её уволить», сказал он.
А один из родителей добавил, что считает неподходящим занятием для подростков обсуждать интимные подробности жизни своего педагога. Видео, ставшее причиной недовольства родителей и руководства школы, представляет собой кастинг. Актёры снимаются за деньги в откровенных сценах. Кроме этого, в фильм вошла беседа учительницы с кастинг-менеджером. Женщина не скрывает своей биографии: ей 35 лет, она живёт в Ческа-Липа, имеет два высших образования, работает школьной учительницей, одна воспитывает двоих детей, занимается фитнесом. Отмечается, что преподавательница снялась в ролике уже после того, как устроилась работать в учебное заведение.  

Автор: Рудольф Казаков

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».