loading...
close
close

Чешскую учительницу уволили за съёмку в откровенном ролике

18:26
30 Апреля 2015 259
image (28) В чешской школе учительницу уволили из-за съёмок в откровенном фильме. Инцидент произошёл в городе Ческа-Липа. Родители одного из школьников случайно увидели эротическое видео и узнали в его героине учительницу своего сына. Они сообщили об этом директору учебного заведения, сообщает Lenta.ru.
Глава школы Петр Йонаш был вынужден уволить учительницу с таким сомнительным увлечением. «Конечно, по-человечески мне её жаль, но мы должны были её уволить», сказал он.
А один из родителей добавил, что считает неподходящим занятием для подростков обсуждать интимные подробности жизни своего педагога. Видео, ставшее причиной недовольства родителей и руководства школы, представляет собой кастинг. Актёры снимаются за деньги в откровенных сценах. Кроме этого, в фильм вошла беседа учительницы с кастинг-менеджером. Женщина не скрывает своей биографии: ей 35 лет, она живёт в Ческа-Липа, имеет два высших образования, работает школьной учительницей, одна воспитывает двоих детей, занимается фитнесом. Отмечается, что преподавательница снялась в ролике уже после того, как устроилась работать в учебное заведение.  

Автор: Рудольф Казаков

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Грудинин пытается ковать из дольщиков электорат, но неудачно - эксперт

Павел Грудинин и Геннадий Зюганов организовали Всероссийский съезд дольщиков. По «случайному» совпадению форум прошел в разгар предвыборной кампании кандидата от коммунистов. Это наводит на мысль, что обманутых людей используют чисто в электоральных целях, считает эксперт. При этом люди не особо откликнулись на призывы Грудинина: так, во Владивостоке пришли только два человека. В Иркутске было около 70.