loading...
close

Милонова не пустили разгонять ЛГБТ-колонну в Питере

12:33 01.05.2015 Views744 Николай Шендарев Версия для печативерсия для печати
http://www.youtube.com/watch?v=VQbZEPgEjlE Петербургские полицейские не пропустили депутата городского Законодательного собрания Виталия Милонова, который вышел на улицу с желанием разогнать митингующих оппозиционных либералов и ЛГБТ-активистов. Об этом сообщает «Русская служба новостей» с места событий. Милонов призвал остановить и разогнать шествие с радужными флагами. Вокруг Милонова мгновенно собрались журналисты, а полицейские заблаговременно преградили депутату путь к демонстрантам.
"Извращенцы! Подонки Бандеровцы!", - кричал Милонов, параллельно спрашивая у стражей правопорядка, может ли он "оторвать голову" одному из активистов.
Как сообщает «Фонтанка.ру», Милонова настойчиво отодвинули от колонны на тротуар, а когда шествие началось, депутат начал сыпать оскорблениями, которые хорошо видны на видеозаписи.
«Эти люди нарушают закон. Их надо мочить. Они убивают наших людей на Донбассее», - сказал депутат, показывая в сторону тех участников марша, которые несли флаги различных государств, в том числе Украины и США.
В ответ на оскорбления, ЛГБТ-колонна столпилась возле депутата и скандирует: «Милонова в Уганду за гомопропаганду!», передают «Невские новости». Ранее российским СМИ стало известно о намерении депутата петербургского ЗакСа преградить путь шествию ЛГБТ-колонны 1 мая. По мнению скандального парламентария, под видом демонстрации активисты, пропагандирующие нетрадиционные отношения, попытаются провести в городе гей-парад.
«Я и мои коллеги не позволим им опозорить Невский проспект. Я обращусь к руководству города, чтобы запретили это шествие. Я всё сделаю, вплоть до того, что сам буду препятствовать им идти. Заявленная тематика — день солидарности трудящихся, и радужные вонючие тряпки развеваться там не должны», — добавил парламентарий.
Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть