loading...
close

«Хирург» рассказал о русофобии и патриотическом воспитании

15:23 01.05.2015 Views470 Николай Шендарев Версия для печативерсия для печати
Лидер "Ночных волков" Александр "Хирург" Залдостанов Россия должна продемонстрировать всему миру свое единство, свой путь и свои ценности. Об этом рассказал журналистам «Ленты.ру» лидер байкерского клуба «Ночные волки» Александр «Хирург» Залдостанов. В большом интервью, которое опубликовало издание, «Хирург» поделился своим мнением на то, как должна развиваться Россия, и как должна противодействовать западным угрозам. Недавно в Евросоюзе разразился скандал вокруг мотопробега «Ночных волков», которые планировали посетить в канун Дня Победы воинские захоронения на территории Евросоюза. В итоге, после разносторонней полемики о пробеге в СМИ, Польша и Литва отказали байкерам во въезде на их территорию. Между тем, «Хирург» уверен, что пробег все еще продолжается, однако теперь к нему подключились европейские байкеры.
«Сегодня это уже не только наш пробег. Сегодня он превращается в мотопробег самих европейцев по нашему маршруту, - сообщил лидер «Ночных волков». - А правительство Польши, устраивающее эти вот безумные акции на границе, похоже на крыс, которых загнали в угол».
По мнению лидера первого на пост-советском пространстве официального сообщества байкеров, сейчас на Западе ведется «гибридная война» против России, и ведется она в интересах «сатанизма».
«Сейчас идет гибридная война. Она ведется Западом на идеологическом, на ментальном поле боя. Они борются с традиционными ценностями нашего народа. В интересах глобального правительства сатанистов и глобального сатанизма,  - уверен «Хирург». - Мне пока непонятен до конца этот их замысел. Какова конечная цель того, что происходит в мире. Мне это пока непонятно, но то, что какой-то замысел существует, — факт».
По мнению Залдостанова, для того, чтобы эффективно противостоять угрозе западного влияния на Россию, необходимо в первую очередь «продемонстрировать свое единство, свой путь и свои ценности». «Я считаю, Россия — это что-то свое. Там есть и Европа, там есть и Азия, но это все имеет совершенно свое лицо и свой дух, - подчеркнул «Хирург» в интервью. - Но прежде всего это Россия. Нам надо остаться самими собой». Лидер «Ночных волков» непрестанно в ходе интервью обращался к теме духовности и особого пути России. По мнению «Хирурга», самое лучшее государство – это теократия, сплав государственных и религиозных сил.
«Надо сделать так, чтобы государственная мощь работала на спасение души. А спасение души — на государственную мощь. Чтобы соединить государственное с духовным. Создать идеальное какое-то. Чтобы одно способствовало другому», - рассуждает «Хирург».
При этом, нельзя забывать и о прошлых эпохах российской истории. Так, лидер «Ночных волков» уверен в том, что многие важные для страны вещи, идеи и явления необходимо брать от Российской империи и СССР, при этом – в общем сплаве.
«Я вот сейчас скажу, чтобы мы объединили свои символы. Как бы создали такой новый символ сейчас. Мы сейчас его подхватили, этот символ. Как бы объединение, знаете, красного и белого начала. Это в виде тех же самых символов, в виде двуглавого орла в обрамлении герба Советского Союза. Я бы вот так сформулировал концепцию государства в визуальном образе», - отметил «Хирург», подчеркнул особо, что эта концепция сейчас не только смелая, но и «востребованная»
Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть