loading...
close

В Махачкале уничтожили троих боевиков

18:12 07.05.2015 Views147 root
image (14) В Махачкале уничтожили троих боевиков, блокированных в многоэтажке по улице Ахмедхана Султана, сообщает ТАСС.
«Активная фаза спецоперации контртеррористической операции, проведённой сегодня утром силами Оперативного штаба НАК в Республике Дагестан против вооружённых бандитов, укрывшихся в одном из многоэтажных домов Махачкалы и оказавших вооружённое сопротивление, завершена. Трое бандитов нейтрализованы, на месте боестолкновения обнаружено оружие и боеприпасы», сообщает Информационный центр Национального антитеррористического комитета.
Двое из боевиков являлись членами махачкалинской бандгруппы и находились в федеральном розыске длительное время. Им приписывали ряд разбойных нападений, грабежей, вымогательств крупных денежных сумм у предпринимателей под угрозой физической расправы, подрывы и обстрелы военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов. В настоящее время на месте спецоперации проводятся следственные операции. Устанавливают причастность к другим правонарушениям террористического толка. Пострадавших среди мирного населения и сотрудников полиции нет.  
Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть