loading...
close
close

В Ленобласти загорелась грузовая баржа

12:28
08 Мая 2015 78
image (29) В Ленинградской области на грузовой барже произошёл пожар. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на ГУ МЧС по Ленобласти. Возгорание произошло в Шлиссельбурге на плоскодонке, стоящей в Новоладожском канале около 10 часов утра 8 мая.
«Горит грузовая баржа общей площадью 3 тысячи квадратных метров», - сообщили в ведомстве МЧС.
На месте происшествия работают 11 человек и 4 единицы техники. Информации о пострадавших нет. Ранее сообщалось. что на Шлиссельбургском судоремонтном заводе был пожар, который удалось ликвидировать довольно быстро и обойтись без потерь и пострадавших. Горел корабль, который ремонтировали на берегу. В марте в Красноярске на берегу Енисея выгорела баржа.

Автор: Рудольф Казаков

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.