loading...
close
close

В Толмачёво задержали рейс в Благовещенск

12:52
08 Мая 2015 106
image (31) Рейс авиакомпании «Ангара» был задержан. Самолёт Ан-148 не смог вылететь из Новосибирска из-за технических неполадок.
«В 07.00 мск на взлётно-посадочной полосе аэропорта «Толмачёво» при рулении у Ан-148 отсоединились два диска от колеса правой стойки шасси», – цитирует «Интерфакс» помощника Западносибирского транспортного прокурора.
На борту лайнера, следующего маршрутом «Новосибирск-Благовещенск» находились 46 пассажиров и 4 члена экипажа. Они ждут, когда техники осмотрят самолёт на предмет исправности. По факту происшествия проводится проверка органами транспортной прокуратуры. Ранее сообщалось о задержке на полтора часа рейса «Екатеринбург-Москва» по причине технических неполадок.

Автор: Рудольф Казаков

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.