loading...
close
close

В Петербурге ищут мужчину, оставившего в такси золотой Калашников

17:06
13 Мая 2015 483
660x371_1431524139_zolotoy-kalashnikov В Петербурге разыскивают человека, оставившего в такси золотой автомат Калашникова. Об инциденте, произошедшем в северной столице, сообщает «Деловая газета Ленинградской области». 5 мая мужчина средних лет остановил такси в центре Санкт-Петербурга. Он попросил довезти его до элитного коттеджного посёлка Токсово в Ленинградской области. Таксист рассказал, что пассажир эмоционально разговаривал по мобильному на каком-то восточном языке, а потом попросил высадить его возле японского консульства.
«Мужчина буквально убежал, забыв свой багаж. Его телефон до сих пор не отвечает. Мы волнуемся за человека и не знаем, кому отдать его багаж (в сумке оказался АК-47 из золота). Просим всех, кто что-то может знать о пропавшем бизнесмене, сообщить нам. Опросите своих друзей и знакомых, не знает ли кто-то этого человека и не пропадал ли у кого-то золотой автомат Калашникова», - говорится в сообщении, опубликованном службой такси Troika Cars.
Ранее сообщалось о ценных предметах, оставленных в такси. Забытые вещи, как правило, возвращались к своим обладателям благодаря порядочности водителей. Так, американец, сорвавший джек-пот оставил мешок с деньгами на заднем сиденье автомобиля. Полицейские нашли этого пассажира и вернули ему выигрыш. Житель Ставрополья чуть не лишился сувенирного олимпийского факела стоимостью почти 13 тысяч рублей, оставив его в такси. А в Белоруссии благодаря бдительности таксиста удалось задержать преступника. Злоумышленник оставил на заднем сиденье машины свой паспорт.

Автор: Рудольф Казаков

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Россия может помочь Судану избежать участи Сирии и Йемена» - эксперт

Опыт Ближнего Востока, где все горит и где нарастает нестабильность, не может не беспокоить суданского лидера. Омар аль-Башир видит в России государство с ясной и понятной политикой, которая может помочь Африке избежать участи Йемена, Сирии и других арабских стран, считает советник директора Российского института стратегических исследований Елена Супонина.