loading...
close

В Екатеринбурге женщина покончила с собой в отделении полиции

11:07 14.05.2015 Views117 root
image (7) В Екатеринбурге молодая женщина покончила с собой в отделении полиции. Накануне её задержали за мелкое хулиганство – она нецензурно выражалась в общественном месте. Нарушительницу порядка доставили в отделение полиции, где в отношении задержанной составили протокол об административном правонарушении и поместили её в камеру. Через несколько часов женщину обнаружили мёртвой.
«В ночь на 14 мая 2015 года в камере административно задержанных отдела полиции №9 УМВД по городу Екатеринбург было обнаружено тело женщины 1983 г.р. с признаками суицида», - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области.
Для выяснения точных обстоятельств смерти была назначена судебно-медицинская экспертиза. Начата служебная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Относительно погибшей известно, что она постоянно проживала в городе Тавда Свердловской области. Женщина имела суицидальные наклонности, её не раз задерживали за употребление наркотиков. В СМИ было зафиксировано несколько подобных случаев, героями которых, как правило, были женщины, задержанные за мелкое хулиганство. Так, в ноябре 2014 года в Бежецке в  отделении для задержанных повесилась на петле из собственной кофты женщина, доставленная в полицию за то, что находилась  в состоянии алкогольного опьянения в общественном месте. А в Новой Москве, задержанная по той же причине хулиганка пыталась перерезать себе горло куском стекла.
Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть