loading...
close

"Многоходовочка" Путина вышла на новый уровень

14:13 14.05.2015 Views2468 Версия для печативерсия для печати
Путин Президент России Владимир Путин начал второй этап так называемой «многоходовочки». Такое мнение «Народным новостям» высказал доктор политических наук Ярослав Соловьев, комментируя международные политические события, происходящие после встречи Путина, Лаврова и Керри в Сочи. По мнению Соловьева, первый этап «многоходовки» представлял собой присоединение Крыма, стимулирование российской промышленности и признание полуострова российским на международном уровне.
«Сейчас идет завершение третьего этапа «многоходовочки». Мы видим, как в Россию едут, наступая «на пятки друг другу», европейские лидеры. Разговоры проходят за закрытыми дверями, но уже сейчас можно уверено сказать, что там обсуждаются территории влияния», - заявил  Ярослав Соловьев, отметив, что Россия при этом «разделе» останется не в обиде.
По мнению эксперта, тот факт, что американские и европейские политики сами инициируют встречи с российскими властями, уже говорит о том, что они поняли важность РФ на международной арене и «почти смирились» с российским Крымом. Ранее американское издание The Christian Science Monitor написало, что прошедшие переговоры в Сочи «дали намек на то, что многомесячный кризис в отношениях между Москвой и Западом из-за конфликта на Украине, пошел на спад». CSM приводит слова аналитиков о том, что мир между Россией и Западом может сорвать сама Украина.
Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть