loading...
close
close

У жителя села Ленинское изъяли 300 кг марихуаны

10:55
15 Мая 2015 106
660x371_1431675936_narkotiki_geroin В Еврейской автономной области задержан мужчина с крупной партией наркотиков. В селе Ленинское Ленинского района во время тушения пожара в одной из квартир обнаружили 33 мешка с растительной массой и около десяти ёмкостей с неизвестным веществом, ёмкости с растворителем и прочий «инвентарь». Обнаруженные припасы были изъяты сотрудниками правоохранительных органов.
«Согласно заключению эксперта, изъятые вещества являются наркотическими средствами: марихуаной (более трёхсот килограмм) и гашишным маслом (около трёх килограмм), что является особо крупным размером», – сообщили в региональной пресс-службе УМВД.
От хранителя незаконных веществ пришла явка с повинной. Он признался в том, что наркотики принадлежат ему. Сообщается, что 48-летний мужчина был ранее судим за хранение и сбыт наркотиков и за хищения, а также привлекался к административной ответственности. Известно, что наркодиллер проживает один, без семьи и не трудоустроен. В настоящее время подозреваемый задержан. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.      

Автор: Рудольф Казаков

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив