loading...
close
close

Участникам радужного митинга раздали леденцы в виде Милонова

17:08
17 Мая 2015 747
660x371_1431869096_vitaliy-milonov_1-maya_pervomay В Петербурге участникам «Радужного флешмоба» раздали леденцы в виде Милонова, сообщает Lenta.ru. 17 мая в Санкт-Петербурге состоялась акция, приуроченная к 25-летию со дня исключения гомосексуальности из списка заболеваний ВОЗ. На Марсовом поле собралось около 300 ЛГБТ-активистов с плакатами «Любовь сильнее ненависти», «Мир не чёрно-белый», «Если внимательно посмотреть вокруг, можно увидеть, что нет никаких мужчин и женщин, есть только люди», «Мир, любовь, равенство» и т. д. В конце собравшиеся запустили в небо разноцветные шарики. На акции не обошлось и без противников свободного взгляда на отношения между полами. Виталий Милонов, разработавший закон о запрете гей-пропаганды не пришёл, но на Марсовом поле заметили его супругу с группой приближённых к депутату лиц. Мероприятие проходило под охраной сотрудников правоохранительных органов. Серьёзных конфликтов между сторонами не возникло.
«Бюро сладкой архитектуры» изготовило к 1 апреля леденцы в виде головы Милонова. Сладости раскупили очень быстро, и было решено оставить их в ассортименте. Средства, полученные от продажи леденцов, планируется передавать фонду поддержки бездомных «Ночлежка». Сам Милонов не стал возражать против затеи. «Ради помощи несчастным меня можно есть, даже грызть», - сказал депутат.
 

Автор: Рудольф Казаков

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.