loading...
close
close

Антона Геращенко обвинили в чревоугодии и тунеядстве

17:01
19 Мая 2015 256
Экс-советника министра внутренних дел Украины, народного депутата Верховной Рады Антона Геращенко застали за плодотворным обедом в столовой во время работы Рады. Об этом на своей странице в Facebook сообщил нардеп Рады Сергей Каплин. Каплин сфотографировал Геращенко за обедом в столовой в тот самый момент, когда проходило заседание Верховной Рады. В комментарии к фотографии нардеп отчитал своего коллегу по Раде за «тунеядство» и чревоугодие. Отметим кстати, что сам Антон Геращенко не может пожаловаться на голодание: по данным «Вести.ру», вес народного депутата Украины, прославившегося благодаря созданному сайту «Миротворец», содержащему списки неугодных официальным киевским властям, составляет около 150 кг.
«В зале ВРУ депутаты голосуют за важнейший закон о деревообработке, который поможет создать новые рабочие места и остановить позорный экспорт ценного кругляка! А в это время Геращенко занимается своим естественным делом: лупасит в столовке ВРУ», - написал Сергей Каплин.
Под записью с фотографией народного депутата, который часто приписывал себе звание советника главы МВД Украины Арсена Авакова, будучи отстраненным от должности в ноябре 2014 года, сразу же развернулось бурное обсуждение. Большинство читателей начали приводить оскорбительные ассоциации в адрес Антона Геращенко, сравнивая его с различными представителями животного мира.
«Что закон пропустил это конечно плохо, а так пусть ест человек, лишь бы на здоровье», - саркастически замечает Александр Олексенко в комментарии под записью.
Некоторые «жители» Facebook, вдогонку за Геращенко, обвинили и самого Каплина – почему народный депутат, вместо того, чтобы находиться в зале заседаний Рады, шпионит за своим коллегой.
«В этот же момент сам Каплин вместо голосования, «папарацил» за Геращенко в столовой. Вы там совсем охренели, что ли? Детсад», - возмущается Игорь Багнюк. Ему вторит Елена Томилина, которая укоризненно замечает: «Сергей, а Вам больше заняться нечем?»
Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Россия при нем встала с колен»: известный кардиохирург Лео Бокерия рассказал, почему стал доверенным лицом Путина

Главный кардиохирург Минздрава РФ, директор НЦССХ им. А.Н. Бакулева, президент «Лиги здоровья нации» Лео Бокерия рассказал корреспонденту Nation News, почему принял решение стать доверенным лицом Владимира Путина на президентских выборах.