loading...
close

Антона Геращенко обвинили в чревоугодии и тунеядстве

17:01 19.05.2015 Views256 Николай Шендарев
Экс-советника министра внутренних дел Украины, народного депутата Верховной Рады Антона Геращенко застали за плодотворным обедом в столовой во время работы Рады. Об этом на своей странице в Facebook сообщил нардеп Рады Сергей Каплин. Каплин сфотографировал Геращенко за обедом в столовой в тот самый момент, когда проходило заседание Верховной Рады. В комментарии к фотографии нардеп отчитал своего коллегу по Раде за «тунеядство» и чревоугодие. Отметим кстати, что сам Антон Геращенко не может пожаловаться на голодание: по данным «Вести.ру», вес народного депутата Украины, прославившегося благодаря созданному сайту «Миротворец», содержащему списки неугодных официальным киевским властям, составляет около 150 кг.
«В зале ВРУ депутаты голосуют за важнейший закон о деревообработке, который поможет создать новые рабочие места и остановить позорный экспорт ценного кругляка! А в это время Геращенко занимается своим естественным делом: лупасит в столовке ВРУ», - написал Сергей Каплин.
Под записью с фотографией народного депутата, который часто приписывал себе звание советника главы МВД Украины Арсена Авакова, будучи отстраненным от должности в ноябре 2014 года, сразу же развернулось бурное обсуждение. Большинство читателей начали приводить оскорбительные ассоциации в адрес Антона Геращенко, сравнивая его с различными представителями животного мира.
«Что закон пропустил это конечно плохо, а так пусть ест человек, лишь бы на здоровье», - саркастически замечает Александр Олексенко в комментарии под записью.
Некоторые «жители» Facebook, вдогонку за Геращенко, обвинили и самого Каплина – почему народный депутат, вместо того, чтобы находиться в зале заседаний Рады, шпионит за своим коллегой.
«В этот же момент сам Каплин вместо голосования, «папарацил» за Геращенко в столовой. Вы там совсем охренели, что ли? Детсад», - возмущается Игорь Багнюк. Ему вторит Елена Томилина, которая укоризненно замечает: «Сергей, а Вам больше заняться нечем?»
Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть