loading...
close
close
Закрыть
18+

Архангельский "Водник" подал в суд на Федерацию хоккея с мячом

17:15
03 Ноября 2017 633

Поводом для такого решения стало бездействие на обращение в Федерацию хоккея с мячом, по поводу задолженности экс-игрока "Водника".

Архангельский "Водник" подал в суд на Федерацию хоккея с мячом

Архангельский "Водник" обратился в Спортивный Арбитражный Суд с заявлением о том, что их бывший игрок Дмитрий Савельев не выплатил, полагающиеся клубу деньги за расторжение контракта. В июле этого года спортсмен перешел в клуб "Волга" за два месяца до истечения соглашения с "Водником". Хоккеист сделал это по собственному желанию, и согласно договору он, либо его новый клуб должны были выплатить определенную сумму бывшей команде игрока, в течение двух месяцев.
Своих обязательств ни Савельев, ни "Волга" не выполнили, тогда представители "Водника" обратились в Федерацию хоккея с мячом, но та никаких действий не предприняла. В связи с этим "Водник", 24 октября, обратился в высшую инстанцию, то есть в Спортивный Арбитражный Суд.

Архангельский "Водник" подал в суд на Федерацию хоккея с мячом

Исковое заявление подготовлено и ждет судебного разбирательства. Если оно будет удовлетворено, то Дмитрию Савельеву будет запрещено выходить на лед до погашения задолженности.

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олег Дилимбетов

Оставить Комментарии

Загрузка...