loading...
close
close

В Архангельской области преступники мучили дикую лису, животное удалось спасти

19:16
13 Февраля 2018 145

В Архангельской области преступники мучили лисичку

В Цигломени спасатели забрали от живодеров дикую лисицу, которую изверги собирались использовать для охоты. Они держали истощенное животное в доме, приковав к батарее. Сейчас животное - в безопасности, его отдали волонтерам.

На днях в социальную сеть «Вконтакте» просочилась информация о том, что в Архангельской области изверги держат на привязи дикую лису, причем адрес живодеров тоже сообщался.

Сотрудники службы спасения не смогли проигнорировать тревожный сигнал и выехали в Цигломень.

Оказалось, что там живодеры действительно привязали беззащитную лису к батарее. Когда спасатели обнаружили бедняжку, она была очень голодной и измученной.

По предварительным данным, злоумышленники привели животное домой для того, чтобы использовать ее в качестве живой мишени для собак.

Обстоятельства этого бесчеловечного инцидента уточняются. Пострадавшее животное передали волонтерам.

Автор: Юлия Реттлинг

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

С подачи Грудинина День защитников Отечества превратили в предвыборную агитку

День защитников Отечества и столетнюю годовщину со дня создания Красной армии коммунисты решили отметить митингами и торжественными шествиями. Было бы удивительным, если бы КПРФ не использовала этот повод в своих агитационных целях перед президентскими выборами, считает Александр Асафов. Впрочем, количество россиян, которые не захотели участвовать в сборище оказалось больше. Митинг в Москве собрал всего 300 человек.