loading...
close
close

Житель Северодвинска выдумал себе болезнь, чтобы выманить деньги у знакомой

14:19
10 Мая 2018 309

Северодвинец познакомился через «ВКонтакте» с девушкой, с которой долгое время общался. Позднее он рассказал ей, что серьезно болен и нуждается в операции. Дама одолжила ему 120 тысяч рублей, но возвращать он их не стал, сообщили в пресс-службе прокуратуры Поморья.

Житель Северодвинска выдумал себе болезнь, чтобы выманить деньги у знакомойЖитель Северодвинска еще в 2016 году познакомился во «ВКонтакте» с девушкой, они долгое время общались и дама стала доверять новому приятелю. Он поведал девушке, что серьезно болен, но на операцию денег у него не хватает.

Мужчина попросил одолжить ему 120 тысяч рублей, и пообещал вернуть их сразу после выздоровления. Они продолжали общаться и злоумышленник рассказывал, как проходит его лечение.

Однако отдавать деньги он не торопился и спустя год девушка решила, что нужно обращаться в полицию. В итоге выяснилось, что приятель по переписке ничем не болен, а просто смошенничал.

В отношении него завели уголовное дело. Похищенные средства он уже вернул. В скором времени состоится заседание, на котором ему вынесут приговор.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Реттлинг

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров