loading...
close
close

В Котлассе мошенники обворовали муниципальный бюджет

10:44
02 Ноября 2018 252

Два злоумышленника захотели обогатиться за счет Котласского муниципального бюджета. Они сфабриковали договора на устройство местных дорог, а деньги положили к себе в карман.

В Котлассе мошенники обворовали муниципальный бюджетКотласский городской суд признал вину бывшего начальника управления из администрации МО "Котласский муниципальный район" Александра Шумилова в неоднократном мошенничестве, также с ним в сговоре был глава ООО "Северные магистрали" в Архангельской области Аркадий Павлов, его причастность тоже была доказана.

С февраля по август 2016 года Шумилов и Павлов, творили махинации, чтобы обогатится деньгами из муниципального бюджета. Для этого они сделали фальшивые договора, якобы на ремонт и содержание дорог на территории Котласского района. Конечно же сами дороги они облагораживать не собирались. Таким преступным маневром они получили 620639,91 рублей. Теперь злоумышленники ответят за это. Шумилов сядет в тюрьму на два года шесть месяцев, а Павлов  на один год шесть месяцев. Денежный урон, который воры причинили бюджету, восполнили в полной мере.

Приговор суда в законную силу не вступил, сообщает пресс-служба Прокуратуры Архангельской области.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Суслова Ольга

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров