loading...
close
close

Следователи обыскивают кабинеты задержанных чиновников Минсельхоза Забайкалья

9:27
11 Февраля 2018 56

Следователи пришли с обысками в Минсельхоз Забайкалья. Следственные действия связаны со вчерашними задержаниями главы краевого министерства сельского хозяйства и его заместителя.

В Минсельхозе Забайкалья обыскивают кабинеты задержанных чиновников

Следователи СК России по Забайкальскому краю совместно с местными сотрудниками полиции проводят обыски в региональном министерстве сельского хозяйства. В частности, следственные действия проводятся в кабинетах экс-министра Михаила Кузьминова и его заместителя Ирины Малакшиновой.

Накануне на чиновников открыли уголовные дела. Они подозреваются в превышении должностных полномочий с причинением тяжких последствий, а также в саботаже работы местных фермеров в корыстных целях, сообщает Портал Ura.ru.

Чиновники подозреваются в том, что смошенничали при выделении субсидий Правительства России, предназначенных для ликвидации ущерба сельхозпроизводителям Забайкальского края от ЧС природного характера в 2016 году, уточняет Газета.ru.

Следователи вскоре предъявят подозреваемым обвинения и обратятся к суду с прошением заключить их под стражу. Расследование продолжается. 

Накануне МВД России показало видео с задержанием Михаила Кузьминова. Его транслировал Телеканал 360.

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Диана Ардеева

Оставить Комментарии

Загрузка...