loading...
close
close

В Верхнем Уфалее открылось новое производство

19:38
09 Октября 2017 241

В Верхнем Уфалее открылось новое производство

«Уралмрамор» запустил новое производство.

В Верхнем Уфалее на базе имеющегося предприятия ООО «Уралмрамор» запустило новое производство по производству измельченного мрамора – микрокальцита, сообщает пресс-служба общественной палаты Челябинской области.

На новом производстве создано 32 рабочих места, общий объем инвестиций для запуска проекта составил порядка 12 миллионов рублей. Сообщается, что в ближайших планах компании приобретении собственной лаборатории. Первый микрокальцит уже направлен на экспертизу в Челябинск, как только будет получен сертификат, сырье начнут поставлять потребителям.

Вещество, которое будут производить на новом предприятии, используют в медицине, косметологии, газовой и нефтяных сферах, также в сельском хозяйстве и еще в ряде областей.

В Верхнем Уфалее открылось новое производство

Ранее информационное агентство Nation News сообщало, что Норвегия инвестирует средства в строительство завода по производству лосося в Татарстане. 

Автор: Полина Антонова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В список потерь добровольцев «ЧВК Вагнера» пропагандисты включили умершего от пневмонии казака

Гибель российских добровольцев в Сирии обрастает с каждым днем все новыми «подробностями». От публикации к публикации меняются лишь численность погибших и их фамилии. Вчера к сложившим головы под Дейр-эз-Зором бойцам из ЧВК «Вагнер» СМИ попытались причислить и казака Митина, умершего в России от пневмонии, вызванной ВИЧ.