loading...
close
close

Спасатели начали разбирать руины котельной в Копейске - источник

18:48
12 Января 2018 260

Спасатели начали разбирать руины котельной в Копейске - источник
Специалисты МЧС  начали разбирать завал на месте рухнувшей стены котельной Копейска, где могут находиться люди, сообщил источник Nation News. 

По данным источника, рядом с руинами стоит открытая машина с газовым оборудованием для резки, шланги уходят под завал. С владельцем машины и его сожительницей связи пока нет, спасатели считают, что они могли попасть под завал, но пока с уверенностью сказать это нельзя.

На месте работают около 150 спасателей 36 единиц техники. Причины разрушения перекрытий и стены здания установят позднее.

Автор: Ольга Максимова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.