loading...
close
close

Жительница Озерска задушила веревкой и утопила бывшего супруга-ревнивца

18:06
09 Августа 2018 105

Как сообщают местные СМИ с ссылкой на пресс-службу Озерского районного суда, местная жительница убила и утопила бывшего супруга, который нападал на женщину с кулаками. Обвиняемая получила наказание – год исправительных работ.

Жительница Озерска задушила веревкой и утопила бывшего супруга-ревнивца, который ее избивалВесной минувшего года жительница Озерска в очередной раз столкнулась с бывшим мужем. Мужчина был пьян, ревнив, зол и серьезно настроен. Не в первый раз ему пришлось поднять руку на бывшую супругу. Только теперь женщина не стала терпеть истязания.

Известно, что она задушила супруга веревкой, после чего утопила в канале. Позднее жительница Озерска сама рассказала о случившемся, в том числе и о вынужденной самообороне. После просьбы прокурора обвинения в убийстве, совершенном умышленно, были сняты.

Как сообщают местные СМИ с ссылкой на пресс-службу Озерского районного суда, женщине уже назначили наказание за превышение пределов самообороны, которое повлекло за собой гибель нападающего, – год исправительных работ с удержанием 15% дохода.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Реттлинг

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров