loading...
close
close

Губернатор Челябинской области постановил устранить последствия землетрясени в течении сентября

20:10
05 Сентября 2018 217

Губернатор Челябинской области поставил задачу устранить все последствия землетрясений до конца сентября. Отмечается, то повреждения зданий носят не критичный характер.

Губернатор Челябинской области постановил устранить последствия землетрясени в течении сентября

Как сообщил пресс-секретарь главы Челябинской области Дмитрий Федечкин, губернатор региона Борис Дубровский поставил задачу по устранению последствий сейсмоактивности, которая была зафиксирована в среду, до конца сентября. 

Известно, что в среду в 3 часа 58 минут ночи по местному времени была зафиксирована активность на глубине 10 километров. К счастью, обошлось без обрушений зданий и сооружений, также нет погибших и пострадавших. Также вторая сейсмоактивность была зафиксирована в 10 часов 27 минут. 

Губернатор посетил Катав-Ивановский район и осмотрел пострадавшие от землетрясения строения. Он также провел заседание комиссии по ЧС. Главам пострадавших районов была поставлена задача устранить в течение сентября последствия.

Губернатор отметил, что повреждения есть, но они носят некритичный характер.

А интернет-издание URA.RU сообщает, что губернатору Борису Дубровскому доложили, как изменилась область в день мощного землетрясения. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Светлана Цимбалюк

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров