loading...
close
close
Закрыть
18+

Следователь, ведший дело о Кыштымском карлике, дал первое интервью за 20 лет

17:54
24 Января 2019 1894

Следователь, ведший дело о Кыштымском карлике, дал первое интервью за 20 лет

23 января профессиональные российские уфологи отмечают "день памяти" легендарного гуманойда Алешеньки, история которого поразила всю страну еще в середине девяностых годов. Следователь РОВД в Кыштыме, где и был найден загадочный детеныш, Владимир Бендлин, долго расследовал резонансное дело. Но после длительного общения со СМИ, он перестал контактировать с кем-либо на эту тему. Спустя многие годы, он дал интервью информагенству Ura.ru, в котором рассказал о подробностях и поисках доказательств существования "малыша".

Сам Бендлин до самого конца сомневался в том, что найденный Кыштымский карлик — это ни что иное как инопланетное существо. По его словам, он мог быть кем угодно, даже ярчайшим примером человеческого "уродства", который можно абсолютно беспрепятственно увидеть в Кунсткамере. Но запах, который исходил от мумии, удивил следователя. Мужчина утверждает, что он был похож на эпоксидную краску.

До сих пор для него остаются загадкой свидетельские показания женщины по имени Тамара, увидевшей Алешеньку живым. Она уверяла, что при жизни он не имел ни пуповины, ни половых органов. Не жевал пищу, а поглощал, зрачок же его был вертикальной формы.

Следователь, ведший дело о Кыштымском карлике, дал первое интервью за 20 лет

К ней наведывались уфологи и сотрудники правоохранительных органов. Некоторые высказывали мысль о том, что карлик мог быть чем-то вроде "биоклона" — существа-разведчика, которого выпускали во внешний мир, и он мог адаптироваться к среде. Но внезапно произошла ошибка — он попал в руки человека, от чего вскоре и скончался. Бендлин готов принять на рассмотрение и такую версию. 

После нашумевшей истории к мужчине часто приезжали федеральные каналы, РЕН-ТВ и даже ученые из Японии — все проявили неподдельный интерес к гуманойду. В Кыштым даже хотели привезти психиатра для обследования Тамары. Но с женщиной случилось несчастье — она попала под машину. По одной из версий, она бросилась под колеса, а потом уже попала в страшную аварию в своем поселке. Гаишник, который вел дело о ее гибели, рассказывал, что она оказалась между двух машин и от полученных травм скончалась мгновенно. Сейчас на месте ее гибели ничего, кроме дороги и лежачего полицейского. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Больной раком Беляев с трудом двигается и говорит
Жизнь
Больной раком Беляев с трудом двигается и говорит
Родственники отказались поминать Началову на 40 дней из-за дочери
Жизнь
Родственники отказались поминать Началову на 40 дней из-за дочери
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть