Губернатор Сахалина подарил щенков маремма за лучший рецепт счастья
instagram.com  /  @kozhemiako.oleg

Глава Сахалинской области Олег Кожемяко разыграл трех щенков, которые появились от его абруццких овчарок маремма. Конкурс он провел среди своих подписчиков в Instagram. Чтобы получить малыша, необходимо было рассказать свой рецепт семейного счастья.

 

Друзья! Пришло время подвести итоги своеобразного конкурса, объявленного мною здесь 13 января. Мы искали семью для щенков-мареммов, которые появились на свет у моих собак. Я получил огромное количество откликов, полных уважения и любви к своим близким. Еще раз убедился, что на Сахалине и Курилах живут чуткие и добрые люди. Выбрать самое душевное послание оказалось очень сложно. Но в итоге я остановился на письмах трех семей. Все они получат в подарок от меня по пушистому символу Нового 2018-го года. Вот имена победителей: @ganzha5693, @nastenka.kudrina и @vladiamirbramenko. С вами в ближайшее время свяжутся мои помощники, и договорятся о дне и месте знакомства с вашим новым четвероногим другом. И еще раз хочу поблагодарить всех, кто откликнулся на мою просьбу поделиться секретом своего семейного счастья. Спасибо вам за добрые слова о ваших любимых и близких!

A post shared by Олег Кожемяко (@kozhemiako.oleg) on

Всего глава региона получил около 500 различных "рецептов", рассказывает Телеканал 360. Губернатор отметил, что столь большое количество откликов, полных уважения и любви к своим близким, говорит о том, что на Сахалине и Курилах живут чуткие и добрые люди.

Щенки появились у питомцев Олега Кожемяко Шарлотты и Плутона в начале января, добавляет ФедералПресс.

В конце прошлого года президент России Владимир Путин исполнил мечту школьницы из Брянска. Восьмиклассница Алина Бобок получила в подарок от главы РФ месячного щенка лабрадора, передавал Портал Ura.ru.