loading...
close
close
Закрыть
18+

Постовые два часа гонялись за пьяным замначальника ГИБДД Свердловской области

16:37
29 Марта 2018 322

Инспекторы ГИБДД Екатеринбурга остановили нетрезвого замначальника ведомства за рулем, который пытался уехать с места ДТП. После двухчасовой погони его удалось задержать.

Постовые два часа гонялись за пьяным замначальника ГИБДД Свердловской области

Автоинспекторы ГИБДД Екатеринбурга остановили нетрезвого заместителя главы УГИБДД Свердловской области Александра Юнусова, пишет URA.ru. Инспекторы преследовали пьяного дебошира в погонах два часа, а когда его все же удалось остановить, он отказался проходить медкомиссию.

Как рассказали источники издания, авария случилась около двух часов ночи. Автомобиль "Ситроен" столкнулся с "Тойотой Лендкрузер", после чего хозяин  "Ситроена" дал по газам и припустил прочь. Водитель джипа не растерялся и позвонил в полицию, бросившись за обидчиком в погоню, к которой подключились и дорожные инспекторы. Остановить нарушителя удалось лишь спустя два часа. К удивлению гаишников, с водительского кресла на них смотрел мутным взглядом заместитель начальника родного ведомства Александр Юнусов, характерный запах указывал на то, что полицейский был пьян, но от медицинского освидетельствования он отказался.

Постовые два часа гонялись за пьяным замначальника ГИБДД Свердловской области

Как сообщила изданию руководитель отдела пропаганды УГИБДД по Свердловской области Татьяна Бердникова, если замначальника и правда уличат в пьянстве за рулем и попытке уйти от погони, он будет наказан, потому что прикрываться должностью  в нарушениях закона недопустимо.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ольга Максимова

Оставить Комментарии

Загрузка...