loading...
close
close

Жительница Свердловской области, задавшая Глацких вопрос о молодежи, довольна ее отставкой

17:13
26 Декабря 2018 242

Евгения Ковалева, задавшая бывшей главе свердловского департамента молодежной политики Ольги Глацких вопрос об оказании помощи талантливой молодежи, заявила, что осталась довольна исходом событий.

Жительница Свердловской области, задавшая Глацких вопрос о молодежи, довольна ее отставкой

Жительница Свердловской области Евгения Ковалева, ставшая знаменитой после вопроса, адресованного главе свердловского департамента молодежной политики Ольги Глацких, заявила, что довольна новостями об ее отставке, сообщает портал Ura.ru. По ее словам, людям не нужно бояться задавать чиновникам острые и неудобные вопросы. 

Напомним, что Ольга Глацких оскандалилась на всю страну "благодаря" своим высказываниям о молодежи, которая требует от государства слишком многого. Позже чиновница попыталась оправдаться перед журналистами, отметив, что она говорила совсем о других вещах, но видеозапись, "разгуливавшая" в соцсетях говорила об обратном. 

Сразу после скандала один из чиновников пообещал Ковалевой встретиться с ней, чтобы объяснить, что работа в области молодежной политики совершается со всей серьезностью и ответственностью. Но дело так и не сдвинулось с мертвой точки. По утверждению женщины, с ней никто не встречался и ничего в целом не поменялось. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...