loading...
close
close
Закрыть
18+

Магазины "Красное & Белое" в Свердловской области могут лишиться лицензии

19:58
20 Мая 2020 200

Магазины «Красное & Белое» в Свердловской области могут лишиться лицензии

Нарушения эпидемиологических мер после вспышки COVID-19 на складе магазина "Красное & Белое" могут стать причиной лишения лицензии, сообщил глава региона Евгений Куйвашев в Instagram.

Информация о новом очаге коронавируса в Свердловской области в компании "Красное & Белое" появилась 18 мая. Губернатор региона рассказал, что там выявили более 100 случаев COVID-19.

Куйвашев отметил, что если представители не устранят нарушения, то область переживет без данных магазинов. Недопустимо, чтобы одна организация подвергала опасности большое количество граждан, добавил глава Свердловской области.

Ранее выяснилось, что большинство сотрудников ходили на работу с симптомами ОРВИ и не обращались в медицинское учреждение. Также на складе всего два термометра на 800 человек. И работникам не проверяли температуру перед тем, как они приступали к своим обязанностям.

Губернатор области сообщил, что многие сотрудники не были оформлены в компании. После информации о новом очаге заболевания неофициальные работники просто попрятались. На складах не соблюдается дистанция и охрана, продавцы не контролируют наличие масок и перчаток у покупателей. На заседании представители предприятия обещали устранить все недочеты, заключил Куйвашев.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олег Никитин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Перекрасившийся в блондина муж Гагариной  рассказал о тяжелом состоянии
Жизнь
Перекрасившийся в блондина муж Гагариной рассказал о тяжелом состоянии
Поклонскую в красном платье сравнили с древнегреческой богиней
Общество
Поклонскую в красном платье сравнили с древнегреческой богиней
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть