loading...
close
close
Закрыть
18+

Артист "Уральских пельменей" Соколов отбивался от фотографов на месте "избиения" Собчак

19:56
27 Июня 2020 1276

Артист «Уральских пельменей» Соколов отбивался от фотографов на месте «избиения» Собчак

Дмитрий Соколов, известный как участник шоу "Уральских пельменей" вступил в конфликт с фотографами у обочины дороги близ монастыря, куда приехал из-за "избиения" телеведущей Ксении Собчак. Артист воспротивился желанию снять его на камеру.

Экс-КВНщик и основатель шоу "Уральских пельменей" Дмитрий Соколов попал в небольшую переделку на месте "избиения" теледивы Ксении Собчак, у Среднеуральского монастыря в Свердловской области. Зачем артист приехал туда, доподлинно неизвестно, была информация, что в монастыре живет его духовный отец.

Как сообщает издание URA.RU, несколько фотографов заметили Соколова у личного автомобиля, стоящего у обочины дороги близ монастыря. Они подошли, чтобы запечатлеть актера, но тот принципиально отказался, заявив, что имеет право не сниматься просто потому что он человек.

Все происходящее попало на видео и нашло распространение в Сети.

Ранее телеведущая Ксения Собчак заявила о нападении на свою съемочную группу в Среднеуральском монастыре. Якобы несколько крепких мужчин избили ее операторов и разбили камеру, пока одна из сотрудниц удерживала ее силой. Собчак намеревалась снять на Урале сюжет об опальном схиигумене Сергии, который "прославился" проповедями об отрицании коронавируса.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олег Никитин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Зуев: "правда" о ковиде от сбежавшего из КНР вирусолога выглядит сомнительно
Общество
Зуев: "правда" о ковиде от сбежавшего из КНР вирусолога выглядит сомнительно
Антипов заявил об инсценировке катастрофы MH17
Политика
Антипов заявил об инсценировке катастрофы MH17
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть