loading...
close
close
Закрыть
18+

Уральские молодожены убили всех членов семьи, которые им не нравились

18:53
15 Июля 2020 154

Уральские молодожены убили всех членов семьи, которые им не нравились

Сегодня Свердловский областной суд вынес приговор семейной паре, которая жестоко расправилась со своими родственниками. Убийство произошло в ночь на 21 февраля 2019 года в одном из уральских поселков.

Девушка и ее молодой муж в тот роковой вечер распивали спиртные напитки вместе с родственниками. По версии следствия, молодожены устроили настоящую кровавую бойню, расправившись со всеми членами семьи обвиняемой — отношения между ними и прежде были натянутыми. Орудиями убийства послужили ножи, ледоруб, гирлянда и бита. Трупы 45-летней матери и 29-летних сестры с мужем злоумышленники сбросили в подпол, во время чего мужчина надругался над одним из тел. Замаскировав и подперев бочками лаз, супруги продолжили жить в доме. С ними также проживали двое маленьких детей.

Спустя неделю в гости в "нехороший дом" пришел знакомый супругов, которого они тоже убили — злоумышленник приревновал супругу к гостю и решил уладить вопрос. Тело мужчины преступники просто оставили в сенях дома и прожили так еще месяц.

По словам жителей поселка, семья девушки переехала в дом несколько лет назад и была нелюдимой — пропажу родственников заметили не сразу. После пропажи молодого человека его родные забили тревогу. 18 марта к супругам нагрянули сотрудники правоохранительных органов, которые обнаружили тело мужчины в сенях и задержали подозреваемых. На следующий день при детальном обыске сотрудники полиции обнаружили страшную находку.

В результате экспертизы убийцы признаны вменяемыми. Девушку приговорили к 18 годам колонии общего режима с ограничением свободы на два года, ее мужа — к 19 годам и месяцу в колонии строгого режима с ограничением свободы на два года.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Базарева

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Адвокат жены Захарова попросит суд изменить меру пресечения Ефремову
Общество
Адвокат жены Захарова попросит суд изменить меру пресечения Ефремову
Госпитализированный Ефремов исчез из Боткинской больницы
Общество
Госпитализированный Ефремов исчез из Боткинской больницы
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть