loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

Гости Андрея Малахова на "России-1" обсудили новые версии дела Дмитрия Лошагина

18:34
04 Февраля 2021 112

Мать убитой фотомодели в студии «России-1» обвинила тестя в издевательствах над девушкой

Пришедшие на телеканал "Россия-1" адвокаты, журналисты и криминалисты обсудили несколько версий громкого убийства уральской фотомодели Юлии Прокопьевой в 2013 году.

Одним из подозреваемых по делу восьмилетней давности проходил близкий друг фотомодели Дмитрий Катаев, которого в 2013 году все обвиняли в жестокой расправе над девушкой. Именно поэтому уставший от безосновательных обвинений мужчина пришел в студию "Прямого эфира", чтобы пройти полиграф.

Непродолжительный тест на детекторе лжи показал, что приятель убитой Прокопьевой не был ни любовником Юлии, ни ее предполагаемым убийцей. Еще одной персоной, с которой на передаче были сняты всякие обвинения в преступлении, стала бывшая жена Лошагина Татьяна: полиграф подтвердил, что и она не имеет отношения к криминальной истории.

Мать убитой фотомодели в студии "России-1" обвинила зятя в издевательствах над девушкой

Принять участие в ток-шоу о резонансном деле пришла адвокат Марина Кащенко, завсегдатай популярных ТВ-программ. Юрист напомнила, что несмотря на нахождение за решеткой осужденного за убийство жены фотографа Дмитрия Лошагина, смерти и исчезновения девушек-моделей продолжаются. Служительница Фемиды обратилась к матери погибшей Юлии с вопросом о справедливости.

"Можете ли вы быть так безусловны в своем выражении того, что доказательства по делу Дмитрия были идеальны? Вы спать не должны в сомнениях, думая, а того ли осудили, может убийца ходит на свободе?" — заявила Кащенко.

Еще одной гостьей Андрея Малахова стала криминолог и кандидат психологических наук Александра Логинова, которая рассказала о серии похожих убийств в 90-х годах.

"Первое убийство было тоже совершено на светской вечеринке, где гуляла богема Екатеринбурга. Буквально через пять минут после начала мероприятия пропадает модель Олеся Демидова", — пояснила Логинова.

По словам эксперта, девушка по странному совпадению была в этот день на съемке у Дмитрия Лошагина, а спустя пять дней ее нашли мертвой. Впрочем, адвокат экс-жены фотографа Иван Волков опроверг такие домыслы. Юрист рассказал, что оперативники были у Лошагина на зоне и заставили пройти полиграф, который доказал его непричастность к серийным убийствам.

Мать убитой фотомодели в студии "России-1" обвинила зятя в издевательствах над девушкой

Наконец, на прямую связь со студией "России-1" вышел Антон Демидов, телерадиоведущий из Екатеринбурга. Антон поделился отношением самих уральцев к громкому расследованию.

"Город разделился 50 на 50. Кто-то говорил, что он свое отсидел и надо уже выпустить, другие — что есть решение суда, что Лошагин — убийца и должен оставаться под стражей", — отметил журналист.

Иван Волков добавил, что советовал Дмитрию Лошагину облегчить себе участь и сознаться в "убийстве в состоянии аффекта". Тогда бы мужчина получил только два года, а теперь "за свои принципы и за свою правду" Лошагин отбывает куда больший срок, заявил юрист.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Перебежчик подтвердил сообщения о скором наступлении ВСУ на Донбасс
Ситуация в Донбассе
Перебежчик подтвердил сообщения о скором наступлении ВСУ на Донбасс
Представительница России на Евровидении-2021 года Манижа объяснила смысл песни
Шоу-бизнес
Представительница России на Евровидении-2021 года Манижа объяснила смысл песни
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть