loading...
close
close
Закрыть
18+

Полиция Нижнего Тагила раскрыла резонансное убийство школьницы и ее матери

13:49
17 Февраля 2021 233

Правоохранители Свердловской области в течение двух лет искали виновного в гибели 36-летней женщины и ее дочери. Злоумышленника задержали, ему грозит внушительный срок.

Тела местных жительниц нашли в квартире многоэтажного дома на Ленинградском проспекте в октябре 2018 года. На трупе матери эксперты обнаружили многочисленные колото-резаные ранения, а на дочери — следы удушья. Следователи не исключили, что семью перед смертью изнасиловали, передают местные СМИ. Соседи утверждают, что погибшая часто приглашала к себе случайных собутыльников и вела асоциальный образ жизни.

Полицейские провели огромную аналитическую и оперативную работу и среди 14 тыс. анализов ДНК нашли один, который на 90% совпадал со следами, найденными на месте происшествия. Они принадлежали матери возможного преступника, который ранее имел отношения с погибшей женщиной. Мужчину уже задержали.

Выяснилось, что предполагаемый виновник трагедии был судим за кражи и изнасилование, а также являлся членом местной банды угонщиков, которые орудовали на Урале. Фигурант во время допроса дал признательные показания.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

В Нидерландах обнаружены тщательно скрываемые документы о крушении MH17
Политика
В Нидерландах обнаружены тщательно скрываемые документы о крушении MH17
Изгнание Делягина обернулось для Норкина серьезной потерей
Общество
Изгнание Делягина обернулось для Норкина серьезной потерей
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть