Медики борются за жизнь упавшей с колеса обозрения девушки в Асбесте
pixabay.com  /  PD

Девушка сорвалась с заброшенного колеса обозрения в Асбесте, ее увезли в реанимацию, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области.

Аттракцион не работает уже несколько лет — конструкции заржавели и пришли в негодность. Несмотря на это, молодежь по-прежнему любит проводить на нем время.

По предварительным данным, местная жительница 1998 года рождения пришла в парк, чтобы навестить мужчину, ночевавшего в автопарковочной сторожке. Он рассказал полицейским, что приехал в Свердловскую область вместе с Луна-парком из Башкирии.

Отмечается, что гражданин пытался удержать девушку во время падения, но не смог. Врачи диагностировали у пострадавшей закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. Также они подозревают, что пациентка могла получить перелом, ее состояние оценивается как тяжелое.

Правоохранители начали проверку по факту травмирования гражданки. В ближайшее время будут опрошены ее знакомые. Все обстоятельства случившегося устанавливаются.

Несколько месяцев назад в саратовском парке перевернулся несанкционированный детский аттракцион «Паровозик». Дети не пострадали, однако недобросовестными предпринимателями заинтересовалась городская администрация, сообщал телеканал «360».

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью