loading...
close
close
Закрыть
18+

Мэр Светлогорска Александр Ковальский покидает пост главы администрации

19:01
29 Октября 2017 102

Официальная причина увольнения Ковальского - плохое состояние здоровья. Ожидается, что он сложит свои полномочия в понедельник, 30 октября.

Мэр Светлогорска Александр Ковальский покидает пост главы администрации

Губернатор Калининградской области Антон Алиханов в воскресенье, 29 октября, объявил об увольнении по собственному желанию мэра Светлогорска Александра Ковальского. 

Глава региона объяснил, что состояние здоровье главы Светлогорской администрации не позволяет ему справляться со своими обязанностями. 

Александр Ковальский оказался замешан в скандальной истории: в четверг, 26 октября, он сообщил местным журналистам о том, что  ему в живот выстрелил неизвестный мужчина прямо во дворе дома. Полиция не подтвердила информацию о стрельбе, а при проведении проверки стало известно, что чиновник упал на металлическую конструкцию и получил обыкновенную гематому.

Заявление об увольнении Александра Ковальского будет передано в совет депутатов в понедельник, 30 октября. Антон Алиханов сообщил также, что уже подобрал человека на пост мэра города-курорта и предложит его кандидатуру совету депутатов.

Мэр Светлогорска Александр Ковальский покидает пост главы администрации

Nation News сообщало, что мэр Светлогорска сообщил об огнестрельном ранении во дворе собственного дома.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Валерия Маркова

Оставить Комментарии

Загрузка...