loading...
close
close
Закрыть
18+

В аэропорту Храброво ссора из-за запаха носков закончилась поножовщиной

19:05
21 Декабря 2017 726

Конфликт из-за снятой пассажиром обуви завязался между мужчинами в самолете и длился до посадки воздушного судна в аэропорту Храброво. Выяснение отношений продолжилось на гостевой стоянке аэропорта, но уже с применением оружия.

В аэропорту Храброво ссора из-за запаха носков закончилась поножовщиной

Инцидент произошел в пятницу, 15 декабря, на территории аэропорта Храброво в Калининграде. Врачи скорой помощи госпитализировали с гостевой стоянки 31-летнего мужчину с ножевым ранением грудной клетки, лезвие задело сердце мужчины. О произошедшем медики сообщили в правоохранительные органы.

Полицейские задержали подозреваемого в совершении преступления 54-летнего мужчину, приехавшего из Светлогорска. 

Стало известно, что на борту самолета между мужчинами произошел конфликт из-за неприятного запаха ног. Подозреваемый решил расслабиться и снял ботинки в салоне авиалайнера. Сидящие рядом пассажиры возмутились и стали делать мужчине замечания, на что житель Светлогорска никак не реагировал.

Громче всех высказывал недовольство 31-летний калининградец, мужчины вступили в словесную перепалку. После того, как самолет совершил посадку, потерпевший взял деревянный брусок со вбитыми в него гвоздями и начал угрожать подозреваемому, на что тот выхватил нож и вонзил в грудь обидчику.

В отношении 54-летнего светлогорца завели уголовное дело по ч.2 ст.111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью", ближайшие 10 лет мужчина рискует провести за решеткой.

В аэропорту Храброво ссора из-за запаха носков закончилась поножовщиной

Ранее Nation News сообщало, что в самолете Благовещенск-Екатеринбург пьяного дебошира на борту связали ремнями и скотчем.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Валерия Маркова

Оставить Комментарии

Загрузка...