loading...
close
close
Закрыть
18+

Жительницу Калининградской области будут судить за ненадлежащий уход за ребенком

15:40
30 Марта 2018 38

По версии полиции, жительница Калининграда вела асоциальный образ жизни и злоупотребляла спиртным. Своего ребенка нерадивая мать не кормила и причиняла вред его физическому и психическому здоровью.

В Калининградской области женщину осудят за ненадлежащий уход за ребенкомУголовное дело завели в отношении жительницы Калининграда, которая не кормила и не одевала своего малолетнего сына. Об этом сообщило издание Клопс.Ru со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Калининградской области. 

Стало известно, что женщина вела асоциальный образ жизни и злоупотребляла алкоголем, в это время ребенок оставался без присмотра. Отмечается также, что она наносила вред здоровью мальчика, вредила его психическому и нравственному развитию, не обеспечивала его продуктами питания и одеждой. 

Теперь калиниградке грозит лишение свободы на срок до трех лет за преступление, предусмотренное ст.156 УК РФ "Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего". 

Добавим, ранее в Челябинской области осудили женщину, которую обвиняли в жестоком обращении с несовершеннолетним. Как передает Ura.ru, она насмерть заморозила трехмесячную дочь.

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Реттлинг

Оставить Комментарии

Загрузка...