loading...
close
close

Калининградец утащил с фермы 350 килограммов улиток

18:58
05 Мая 2018 605

Мужчина украл с улиточной фермы больше десятка ящиков моллюсков и намеревался продать похищенное в заведения общественного питания. Его планы разрушили сотрудники правоохранительных органов.

Калининградец утащил с фермы 350 килограммов улиток

Управление МВД России по Калининградской области сообщило, что в Озерске 27-летний житель решил подзаработать на продаже деликатесов. Он проник на территорию улиточной фермы и вынес оттуда 16 ящиков с моллюсками. Преступление мужчина тщательно продумал. Накануне кражи он несколько раз приезжал к складу с улитками на велосипеде, чтобы "разведать обстановку", а затем вернулся на автомобиле, загрузил в него ящики и скрылся в неизвестном направлении. 

Злоумышленнику не удалось остаться незамеченным: его действия попали на запись с камер видеонаблюдения. Сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого и выяснили, что более чем 350 килограммов улиток были похищены для дальнейшей перепродажи в рестораны города. Мужчина планировал выручить около 50 тысяч рублей за сбыт деликатесов. 

В отношении 27-летнего вора завели уголовное дело по ч.1 ст.158 УК РФ "Кража", за совершенное преступление ему грозит до двух лет лишения свободы. 

Ранее ИА Ura.ru сообщало, что в Кургане пьяная студентка обворовала киоск с чебуреками.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Валерия Маркова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров