loading...
close
close

Житель Калининграда пытался забросить наркотики на зону

15:38
10 Июня 2018 93

В Калининграде осудили местного жителя за то, что он пытался перебросить наркотики в исправительную колонию. Он договорился об этом с одним из заключенных, а теперь на ближайшие девять лет стал одним из них.

Житель Калининграда пытался забросить наркотики на зону

Как сообщили в пресс-службе Багратионовского районного суда Калининграда, горожанин договорился с одним из заключенных исправительной колонии о передаче наркотиков на территорию зоны.

 

Следуя инструкциям, он достал дозу из тайника, в который был целый спектр психотропных ингредиентов. Общий вес составил 3,59 граммов. После этого он направился к колонии, чтобы передать товар.

 

Пока он гулял возле закрытой территории, на него обратила внимание охрана, которая задержала гражданина, чтобы выяснить цель его визита. Прежде чем расспрашивать они решили его досмотреть и нашли тот самый наркотик.

 

В ходе расследования его дела стало известно, что мужчина — рецидивист и уже привлекался за преступления, связанные с наркотиками. Суд расценил это как отягчающее обстоятельство.

Житель Калининграда пытался забросить наркотики на зону

В итоге обвиняемого приговорили к девяти годам заключения по статье о покушении на сбыт наркотика в особо крупном размере, не доведенным до конца по независящим от него обстоятельствам (ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1).

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олег Дилимбетов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров