loading...
close
close

В Калининградской области поджигатели спалили дом бизнесмена

19:50
23 Июня 2018 1046

В Калининградской области в городе Гурьевск произошел пожар. Дом принадлежал владельцу компании "Родионов-камень". Эксперты установили, что возгорание устроили намеренно. К счастью, никто не пострадал.

В Калининградской области поджигатели спалили дом бизнесмена

23 июня в половину третьего часа ночи пожарные города Гурьевск, что находится в Калининградской области, выезжали на Садовую улицу. Там горел частный дом. В скором времени его потушили и пошли на осмотр места происшествия.

 

Стало ясно, что ни повреждений электропроводки, ни утечки газа и близко не было. В первую очередь на мысли о криминале натолкнуло разбитое окно. После этого взяли пробы с обгоревших поверхностей, и стало ясно, что дом залили горючей жидкостью.

 

К счастью, на момент преступления в доме никого не было, соответственно пострадавших нет. На место прибыла полиция, которая уже возбудила дело по факту поджога. Сейчас начались мероприятия, направленные на установление личностей поджигателей.

В Калининградской области поджигатели спалили дом бизнесмена

Известно, что владелец дома — владелец компании "Родионов-камень", местный бизнесмен, так что поджог постройки может быть связан с его работой.

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олег Дилимбетов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров