loading...
close
close

В Калининграде в почтовом отделении нашли посылку с ядом

16:50
25 Июня 2018 81

В Калининграде на почте разбилась посылка, внутри оказалось ядовитое вещество. Хозяйка посылки уверяет, что заказывала жидкость для приготовления мыла.

В Калининграде в почтовом отделении нашли посылку с ядом

В Калининграде сотрудники почтового отделения №28 в субботу нашли посылку, в которой было неизвестное химическое вещество. Об этом сообщает местное издание со ссылкой на свой источник. 

Известно, что подозрительную посылку случайно разбили на транспортной ленте 23 июня. Как сообщили очевидцы, из посылки начала вытекать некая ярко-желтая жидкость, а в помещении резко запахло спиртом. Сотрудники почты рисковать не стали, а покинули помещение и вызвали полицию и МЧС. 

Спустя некоторое время запах стал напоминать химический реактив. Специалисты взяли на пробу воздух в почтовом отделении и оказалось, что предельно допустимая концентрация хлора в помещении превышала норму более чем в 10 раз. 

Выяснилось и то, что подозрительную посылку отправили из Москвы, но с несуществующего адреса. Получатель в Калининградской области сообщила, что она заказывала жидкость для приготовления мыла в домашних условиях.

Сейчас вещество направлено на экспертизу.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Светлана Цимбалюк

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров