loading...
close
close

В Калининградской области осудили виновного в смерти 5 человек

12:08
11 Июля 2018 335

В Калининградской области суд признал виновным мужчину, которого обвиняли в причинении смерти по неосторожности. Он отравил 5 человек газом.

В Калининградской области осудили виновного в смерти 5 человек

Как сообщили в пресс-службе следственного комитета Калининградской области, жителя Советска признали виновным в причинении смерти по неосторожности. По его вине пять человек насмерть отравились газом. 

Следователи выяснили, что 35-летний житель Советска отключил систему безопасности газового оборудования в своей квартире. В апреле 2017 года он предоставил для проживания эту квартиру паре с пятилетним ребенком, но не предупредил об опасности. В результате жильцы пользовались газовым котлом, в их квартире скопилась окись углерода в опасной концентрации. Также этот газ проник в соседнюю квартиру, где проживала пожилая пара. Все пять человек погибли от отравления. 

В ходе следствия мужчина своей вины не признал, но доказать обратное удалось. Суд приговорил мужчину к лишению свободы сроком на 3 с половиной года. Отбывать наказание он будет в колонии общего режима. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Светлана Цимбалюк

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров