loading...
close
close

Двое пьяных калининградцев избили приятеля бутылкой, кастетом и палкой, а затем утопили в озере за то, что он поднял руку на женщину

15:31
09 Августа 2018 85

Как сообщили в пресс-службе следственного комитета по Калининградской области, в населенном пункте Новоселово местные жители избили своего знакомого, с помощью кастета и бутылки, после чего бросили в озеро живым. Оба злоумышленника получили по 15 лет.

Двое пьяных калининградцев избили приятеля бутылкой, кастетом, и палкой, а затем утопили в озере за то, что он поднял руку на женщину

Весной минувшего года житель Новоселово по неизвестным причинам поднял руку на возлюбленную. Мужчина тогда даже не догадывался, чем ему придется за это заплатить. Побитая потерпевшая не стала обращаться в полицию, а рассказала об этом родственнику.

Тогда мужчина договорился со своим приятелем, чтобы проучить обидчика. По пьяни мстители отправились к нему. Свое злодеяние они начали с пустой бутылки, которой ударили потерпевшего по голове. Затем в ход пошли кастет, деревянная палка, руки и ноги. Вслед за избиением обвиняемые решили утопить мужчину и бросили его лицом в озеро, когда тот был еще жив.

Стоит отметить, что злоумышленники позднее выпили за случившееся, а затем сами пришли к полицейским и рассказали о произошедшем. Мужчинам уже назначили наказание. Один из них проведет 15 лет в исправительной колонии строго режима, второй – столько же в колонии особого режима.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вера Вырвич

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров