loading...
close
close

Калининградец, который ножкой от стула забил мужчину до смерти, сядет на семь лет

14:46
29 Августа 2018 116

Как сообщили в пресс-службе Ленинградского районного суда Калининграда, местный житель до смерти забил мужчину руками, ногами и деревянной ножкой стула. Причиной конфликта стало подозрение в краже телефона злоумышленника, который проведет в колонии семь лет и заплатит полмиллиона матери погибшего.

Калининградец, который ножкой от стула забил мужчину до смерти, сядет на семь лет

В начале февраля нынешнего года в городе Калининград местный житель остался без мобильного телефона. Мужчина решил, что его кто-то украл, подозрение пало на пострадавшего. С ним злоумышленник решил разобраться в одном из домов, что расположены на Пионерской улице.

Известно, что перед тем, как совершить свое злодеяние мужчина крепко выпил. Встреча двух калининградцев началась с ссоры, которая переросла в насилие. Подсудимый набросился на свою жертву и стал избивать ее руками и ногами до тех пор, пока решил не поменять свое оружие.

Калининградец взял ножку от деревянного стула, которой наносил около 30 ударов в различные области тела пострадавшего до тех пор, пока тот не скончался. Известно, что теперь калининградцу придется провести семь лет в исправительной колонии строгого режима, а также заплатить полмиллиона рублей в качестве компенсации морального вреда матери погибшего.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вера Вырвич

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров