loading...
close
close

В Калининградской области задержали мужчину, который проник в дом через форточку и похитил украшения на 100 тысяч рублей

9:27
06 Сентября 2018 115

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Калининградской области, местный житель пробрался в чужой дом через открытую форточку и вынес из нее драгоценные украшения. Стоимость похищенного составила 100 тысяч рублей. Злоумышленника задержали.

В Калининградской области задержали мужчину, который проник в дом через форточку и похитил украшения на 100 тысяч рублей

Не так давно в населенном пункте Б. Исаково мужчина, который приехал в поселок из регионального центра, проходил мимо частного дома. Злоумышленник заинтересовался жилищем по той причине, что в доме была открыта форточка.

Калининградец не смог пройти мимо. Спустя считанные минуты подозреваемый уже стоял в доме и рассматривал украшения, которые там хранились. Мужчина решил прихватить кое-что, а после поспешил скрыться. Известно, что он похитил драгоценности на 100 тысяч рублей.

Вскоре хозяин дома вернулся в жилище и сделал для себя неприятное открытие. Затем потерпевший обратился к правоохранителям, которые совсем скоро задержали калининградца. К тому моменту он уже успел распорядиться похищенным.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вера Вырвич

Оставить Комментарии

Загрузка...