loading...
close
close

Калининградские власти намерены выкупить Дом советов для чиновников

18:54
08 Октября 2018 494

Губернатор Калининградской области Антон Алиханов написал на своей странице в Инстаграм о том, что местные власти намерены выкупить Дом советов для чиновников.

Калининградские власти намерены выкупить Дом советов для чиновников

Правительство Калининградской области планирует выкупить Дом советов и начать восстанавливать его в следующем году. Об этом на своей странице в Инстаграм рассказал в понедельник, 8 ноября, губернатор региона Антон Алиханов.

"Есть много мыслей о том, в каком направлении развивать этот формат. Например, расширить лектории с райдерами, подготовить больше активностей для детей и другое. Есть идеи?", - обратился он к жителям области.

При этом не на все предложения и вопросы Алиханов ответил. Но когда один из пользователей спросил, зачем региону необходимо восстанавливать Дом советов, глава региона написал "свезем туда всех чиновников".

Ранее стало известно, что Челябинская область получит деньги на реконструкцию инфраструктуры челябинского аэропорта Баландино. На соответствующие работы председатель правительства РФ Дмитрий Медведев выделил один миллиард рублей, сообщал портал Ura.ru.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Марьям Ибрагимова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров