loading...
close
close

Судебные приставы демонтировали и изъяли плавильную печь завода, загрязняющего воздух

20:16
08 Октября 2018 214

У завода "Браво БВР" судебные приставы демонтировали и изъяли плавильную печь из-за того, что предприятие не прекратило свою деятельность.

Судебные приставы демонтировали и изъяли плавильную печь завода, загрязняющего воздух

Сегодня, 8 октября, судебные приставы Калининградской области демонтировали и вывезли плавильную печь из завода "Браво БВР" в поселке Прибрежный. Об этом сообщает пресс-служба УФССП по региону.

Известно, что на предприятие приставы заглянули неделю назад, 1 октября, и убедились в том, что завод не исполняет решение суда по прекращению своей деятельности из-за выброса вредных загрязняющих веществ в атмосферу. В ходе внезапной проверки на "Браво БВР" снова были обнаружены печи по переплавке металла, горячие слитки, а сотрудники предприятия так же, как в прошлый раз, грузили готовую продукцию в автомобили.

В результате, 3 октября на директора завода было заведено уголовное дело по статье "Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта". А чтобы прекратить деятельность завода, приставы демонтировали и вывезли плавильню печь.

Ранее бывшего депутата Тобольской районной думы заподозрили в поджоге офиса судебных приставов. Об этом сообщал портал Ura.ru.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Марьям Ибрагимова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров