loading...
close
close
Закрыть
18+

Следователи завели уголовное дело из-за смерти 15-летней девочки в психиатрической больнице

17:15
01 Марта 2019 746

Следователи Калининградской области возбудили уголовное дело из-за смерти 15-летней девочки. Она умерла в психиатрической больнице. Дело завели из-за оказания ей услуг, которые не отвечали требованиям безопасности и повлекли смерть ребенка.

Следователи завели уголовное дело из-за смерти 15-летней девочки в психиатрической больнице

Следственный комитет России по Калининградской области завел уголовное дело из-за смерти девочки, которая умерла из-за оказания ей некачественной помощи. 

15-летняя девушка погибла в приемном покое психиатрической больницы. Там она оказалась после того, как врачи решили, что у нее тяжелая форма депрессии. Ранее она лежала в детской больнице, где ей был поставлен диагноз, связанный с психическим расстройством. Девочка умерла из-за сердечной недостаточности. 

Мать погибшей рассказала, что в конце 2018 года ее дочь стала жаловаться на боли в ногах, но тогда они подумали, что это следствие перелома. После Нового года у девочки появилась слабость, сонливость и рвота. Уже в конце февраля она почувствовала себя плохо прямо на улице. Ее госпитализировали в одну из больниц Гусева, после чего перевели в нейрохирургическое отделение. Позднее ее решили перевести в психиатрический диспансер. Об этом сообщает интернет-издание Ura.ru

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Светлана Цимбалюк

Оставить Комментарии

Загрузка...