loading...
close
close
Закрыть
18+

Дочь Любови Толкалиной Мария Кончаловская дебютировала на сцене в Калининграде

21:05
09 Июля 2019 916

Дочь Любови Толкалиной Мария Кончаловская дебютировала на сцене в Калининграде

Мария Кончаловская, дочь Любови Толкалиной, дебютировала на Дне города в Калининграде, где 18-летняя девушка вместе со своей матерью по очереди зачитали стихи Беллы Ахмадулиной и Александра Пушкина. Ее выступление появилось в соцсети Instagram.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

День города Калининграда! Главная сцена))) Калининград читающий. Я ещё раз поздравляю всех жителей с праздником! ????????❤ И хочу сказать, что для меня, для нас с мамой @tolkalinaliuba, большой честью было выступать для вас сегодня. Я в Калининграде не первый раз, и очень люблю этот город. Тут нереальная атмосфера уюта, гармонии, невероятного тепла и чистоты. Словно каждый человек, идущий навстречу это твой друг, твой близкий товарищ. Я никогда и нигде, ни в каком городе мира, не чувствовала ничего подобного! Это очень ценно. Так получилось, что в Калининграде родился и вырос мой любимый. Возможно, мне так хорошо здесь ещё и из-за этого. ???? #калининград #калининградденьгорода #калининградчитающий #стихипушкина???? #толкалиналюбовь

A post shared by Мария Михалкова-Кончаловская. (@welcometomaria) on

На появившихся кадрах 18-летняя Мария стоит в белом платье с черной накидкой и с распущенными темными волосами. Рядом с ней - российская актриса театра и кино Любовь Толкалина, снимавшая выступление дочери на камеру телефона.

Первой на сцене появилась 41-летняя артистка, которая прочитала перед публикой стихотворения Беллы Ахмадулиной и Александра Пушкина. После чего вышла Мария Кончаловская. Зрительный зал радушно и тепло принял дебютантку, которая легко преодолела всё волнение и не подвела организаторов.

После праздника девушка призналась, что для нее стало огромной честью выступить на сцене в Калининграде. Дочь Любови Толкалиной не первый раз приезжает в этот город, она чувствует тут неповторимую атмосферу уюта и гармонии, тепла и чистоты. Девушке кажется, что каждый человек в Калининграде, идущий навстречу - друг, близкий товарищ. 

"Я никогда и нигде, ни в каком городе мира не чувствовала ничего подобного! Это очень ценно. Так получилось, что в Калининграде родился и вырос мой любимый. Возможно, мне так хорошо здесь еще и из-за этого", - дополнила Мария.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ксения Богомолова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Гузеева восхитила поклонников обновленным имиджем
Общество
Гузеева восхитила поклонников обновленным имиджем
Лобода через Instagram мотивирует поклонников заняться спортом
Общество
Лобода через Instagram мотивирует поклонников заняться спортом
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть