Ребенок прощался с дедушкой и выпал из окна детского сада в Калининграде
pixabay.com

Правоохранительные органы передали материалы дела о выпавшем из окна пятилетнем мальчике в Следственный комитет Калининграда. Ребенок доставлен в больницу с травмами головы и руки.

Инцидент произошел накануне, 23 марта, в дошкольном учреждении. Малыш выпал со второго этажа, сообщил калининградский портал “Клопс”, ссылаясь на УМВД региона.

По предварительным данным, дедушка привел внука в сад, а после ушел, оставив в группе. Воспитатель не заметила, что мальчик забрался на подоконник, решив попрощаться с дедом. Ребенок упал и получил травмы. Врачи в больнице диагностировали у мальчика сотрясение головного мозга и перелом руки.

Действия работников дошкольного учреждения проверили сотрудниками ПДН. Полученные материалы поступили в следственный комитет для принятия процессуального решения.

В Сыктывкаре трехлетний ребенок получил отравление, из-за невнимательности отца и дедушки. Мальчик выпил настойку боярышника. Оплошность родителей обернулась для ребенка госпитализацией в больницу с алкогольной интоксикацией.