loading...
close
close

Пожилая петрозаводчанка приютила замерзших мужчин, а они ее ограбили

21:19
11 Апреля 2018 61

Пожилая петрозаводчанка приютила замерзших мужчин, а они ее ограбилиКак сообщили в пресс-службе ГУ МВД Карелии, 63-летняя жительница республиканской столицы возвращалась домой. Рядом с парадной стояли двое мужчин, которые рассказали, что очень замерзли. Добрая женщина решила впустить их к себе. 

Она напоила гостей горячим чаем, а потом и попотчевала спиртным. После того, как выпивка закончилась, пенсионерка вытащила немного денег для покупки дополнительных продуктов. Затем она уснула. Проснувшись, дама увидела, как гости уходят. Позднее она проверила свой тайник и не обнаружила там 20 тысяч рублей. Конечно же она обратилась в полицию и рассказала о произошедшем. 

В скором времени обоих мужчин задержали. Оказалось, что к краже причастен только 33-летний гражданин, который жил с потерпевшей по соседству. Он рассказал, что деньги потратил на продукты и алкоголь. В отношении него завели дело по 2 части 158 статьи УК РФ (кража). Злоумышленник уже признал свою вину и возместил причиненный ущерб.  

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Реттлинг

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...