loading...
close
close

Труп пенсионера вырезали из "Жигулей" после ДТП в Петрозаводске

13:30
01 Сентября 2018 178

Вчера вечером в столице Карелии случилось смертельное ДТП. Мужчина находился на пассажирском сидении автомобиля, который протаранила иномарка.

 Труп пенсионера вырезали из "Жигулей" после ДТП в Петрозаводске

Вчера вечером, 31 августа, в Петрозаводске произошла страшная авария, в которой погиб человек. Об этом пишет Московский Комсомолец.

ДТП случилось в 20:40 на перекрестке улицы Правды и проспекта Александра Невского. Автомобили двигались во встречных направлениях по улице Правды. “Ваз 2107” совершал левый поворот, когда неожиданно на него выехал "Фольксваген Пассат", который двигался в сторону центра города на высокой скорости. Именно этот фактор и стал решающим. Он протаранил "семерку", от чего пассажир отечественного автомобиля получил серьезные травмы и скончался до приезда скорой.

Оказывается, машина в ДТП настолько сильно пострадала, что 30-летнего водителя и его погибшего 61-летнего пассажира пришлось вырезать спасателям. Сейчас молодой мужчина госпитализирован.

О том, что произошло с пассажирами иномарки - не сообщается. В настоящий момент ГИБДД проводит проверку по данному случаю.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Валерия Сумина

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров