loading...
close
close

Браконьеры в Карелии распрощались со своим оружием

7:26
13 Октября 2018 66

В карельском Национальном парке "Водлозерский" двум группам браконьеров не удалось безнаказанно поохотиться. Их задержали и отняли все снасти и оружие.

Браконьеры в Карелии распрощались со своим оружиемС 27 сентября по 5 октября защитники Национального парка "Водлозерский" проводили рейд по охраняемой местности. Во время обследования им удалось найти и обезвредить две орудующие компании браконьеров.

При поимке у правонарушителей отняли два охотничьих ружья и 46 патронов к ним. Также изъяли две сорокаметровые сети для ловли рыбы, сообщается на официальной странице в соцсети Национального парка "Водлозерский".

Теперь все сведенья дел и конфискованное оружие предоставлены сотрудникам правоохранительных органов для вынесения соответствующего взыскания с охотников.

В ХМАО борцов с браконьерством лишили имущества, докладывает "URA.RU". Злоумышленники подожгли машину инспектора, который принимал участие в поимке браконьеров. Следом произошел поджог дома руководителя Нижнеобского ТУ Росрыболовства, который тоже помогал их поймать.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Реттлинг

Оставить Комментарии

Загрузка...